5 de 5

Que bonito es estar soñando!!!

Martes 4 de noviembre 19:30 horas.
El equipo de las estrellas, esta vez vestido de naranja, se enfrenta al equipo boluuuudo del Man U plagado de Argentinos y Pulqueros de mierd.....!
Despues de haber estudiado durante 10 min de juego la tactica del equipo rival, el equipo celeste recibe de la nada un trallazo que fulminó la propia red para el 0-1. Algo sorprendido, el Ballet no dejó caer la cabeza y siguió atacando hacia la porteria contraria y respondió con un gol de fantasia de media tijera del Spice Boy Adrian.
Teniendo el control total del partido, bailando al rival y quebrandoles la cintura, cayó el 2-1!
Bastaron 5 min de desconcentracion y la suerte del "Dios Diego" para estar 2-3 abajo al final del primer tiempo.
En los 2 min del medio tiempo el D.T. Beto y su asistente J.P. hicieron los cambios y ajustes necesarios para enfrentar el segundo tiempo. Con una nueva formación sin delanteros y un contención, el Ballet, estando abajo en el marcador salió a aguantar al rival para sorprenderlo en contraataques fulminantes que traían la polvora mojada.
Tuvo que llegar el jugador mas chico del torneo "el panteras" para empatar la contienda a 3 iguales con un cabezazo sorpresa.
Cuando todo apuntaba que el Ballet iría a sus primeros tiros de los 6 pasos, volvió a ser "el panteras" el que puso al equipo arriba en el marcador y los fulminó 30 segundos después como todo un bailarín destrozandole la cintura al portero rival para terminar el partido 5-3.

Señoras y señores, fans y jugadores, esto ya no es un sueño, ya no son casualidades, esto es realidad! El Ballet Ingles FC va por algo grande esta temporada! Va por su primer campeonato!